首页>新闻中心>新闻中心>同心同行,砥砺奋进 -- 记“赢丰之星”新加坡之旅

同心同行,砥砺奋进 -- 记“赢丰之星”新加坡之旅

如果厌倦了都市的繁忙嘈杂和紧张工作带来的逼仄感,不妨跟随赢丰之星们的脚步一起来到清幽的花园城市---新加坡,感受大自然最初的美好。

被誉为“花园之国”的新加坡,给人的第一印象是绿树环抱,林木苍翠,但是除了景色怡人,它的经济实力同样不容小觑。新加坡为“亚洲四小龙”之一,地理位置优越,是继纽约、伦敦、香港之后的第四大国际金融中心,也是亚洲重要的服务和航运中心之一。197811月,中国改革开放的总设计师邓小平同志访问新加坡时,以其政治家独有的敏锐注意到这个城市型国家的不凡之处,开启了中国向新加坡学习的先河,始建于1994年的苏州工业园便是两国合作之下的亮点项目之一。

在前往新加坡之前,赢丰全球先进园区考察团已经走访了苏州工业园。从出生就站在新加坡成熟管理经验肩膀上的苏州工业园区一直都是规划先行者,最终实现以占苏州市3.4%的土地、7.4%的人口,创造了15%左右的经济总量,并连续多年名列“中国城市最具竞争力开发区”排序榜首,综合发展指数位居国家级开发区第二位,在国家级高新区排名居江苏省第一位,可谓是苏州乃至中国的产业名片。

赢丰安全电梯不仅是引领全球电梯产业变革的革命性力量,还是“开口螺母轨道直线运动副”技术引领传动领域又一次变革的领军者,在这样的宏伟背景下,赢丰国际将以产业园为载体引领全国乃至全球的工业革命和制造业升级。赢丰国际·世界首座全要素工业4.0智慧生态产业园,将接轨国际一线产业园,融合“智慧能源”、“智慧交通”、“智慧照明”、“智慧生态”及“智慧制造”五大因素,打造出真正的工业4.0园区,让中国制造名片享誉全球。

本届赢丰之星海外游的第一站之所以选择美丽的狮城,就是因为在赏美景之余,更多的也是希望赢丰之星们能够将所见所闻融入到未来的工作中。感受国外先进的城市建设规划理念以及运营管理的先进经验,为打造“全要素工业4.0智慧生态产业园”而不懈努力。

赢丰自创立伊始,就传承着团结、创新、和谐、共赢的文化。因为团结,赢丰有了凝为一体的事业团队;因为创新,赢丰有了永不坠落的行业之最;因为和谐,赢丰有了顺应时代的品牌光辉;因为共赢,赢丰有了角逐未来的市场地位。而承载这一切文化的,正是赢丰每一位赢丰人。