首页>新闻中心>新闻中心>加纳特使再访赢丰,共同打造经济共同体

加纳特使再访赢丰,共同打造经济共同体

中加传统友谊深厚,加纳开国总统恩克鲁玛与毛泽东主席和周恩来总理等新中国第一代领导人之间友好交往的佳话至今仍广为流传。2018年4月25日,加纳总统办公室顾问Nana Adu Tutu Poku先生再度访问赢丰,进一步对接当地市场开发及合作发展事宜,深入推动两地经济共同体的建设。

左一:加纳总统办公室顾问Nana Adu Tutu Poku先生   左三:赢丰总裁助理刘显莹女士

赢丰总裁助理刘显莹女士为Nana Adu Tutu Poku先生详细讲解赢丰安全电梯在升降技术领域的突破,以“嵌入式螺旋升降系统”,精密控制速度、位置,并彻底消除电梯问世百年来始终存在的坠毁、冲顶、溜梯、卡梯困人等安全隐患,同时无需底部基坑和顶层机房、无需对重设备、安装方式多样化,进一步推动全球升降领域产业换代升级。在体验、试乘样梯后,Nana Adu Tutu Poku先生认为赢丰安全电梯完全吻合加纳市场所需。目前,为完善政府办公配套,加纳政府规划建设一批政府“公租房”,基本都是4-5层,规划中并未预留电梯井道,赢丰安全电梯在安装及性能卓越的优势,十分适合加纳当地市场,加纳政府将积极推动,达成双方的深度合作事宜。在提及市场相关时,赢丰生产部经理罗佳更为细致的咨询了加纳关于梯类产品需求类型、价格范围等问题,希望更有针对性地设计符合加纳市场所需的产品,进一步满足当地市场所需。

左三:加纳总统办公室顾问Nana Adu Tutu Poku先生   左二:赢丰总裁助理刘显莹女士

Nana Adu Tutu Poku先生细致解答市场相关问题后,更深层次的向赢丰解析了外资赢丰在加纳当地投资政策法规及政府税费等信息,并代加纳总统Nana Akufo-Addo先生盛情邀请赢丰董事长兼总设计师金徐凯先生访问加纳,双方沟通之下暂定以金徐凯先生为代表的赢丰考察团于五月初期前往加纳进行市场考察及调研。

左二:加纳总统办公室顾问Nana Adu Tutu Poku先生   左一:赢丰生产部经理罗佳

近年来,中加两国经济贸易不断发展,两国人民交流联系不断加强,在政府牵头之下,中国在加纳开展了一系列建设与合作项目,两国贸易额由2014年的56亿美元升至2017年的66.8亿美元,两国贸易额也由2014年的56亿美元升至2017年的66.8亿美元。此次赢丰与加纳的深度合作,在推动中非经济共同体建设的同时,进一步加深了中加两国人民的深厚友谊,是中国赢丰走出去的又一重大历史时刻。“背负荣耀,霸者出征”,赢丰将持续推进安全升降领域技术升级,打造世界领先的安全电梯品牌,最终实现世界级民族赢丰目标,让“赢丰”品牌享誉全球。