首页>

我国已全面进入老龄化社会,60岁及以上老人已高达2.16亿,绝大多数老人还居住在没有电梯的旧楼,上下楼已成为他们生活中最大的难题。据统计,截止2015年底,我国目前省会以上城市高层楼梯房约360万栋,需要加装电梯大约1000万台。“旧楼加装电梯”——已成为社会需求的必然趋势,这将是一个庞大的、爆发式增长的新兴电梯市场。

我国已全面进入老龄化社会,60岁及以上老人已高达2.16亿,绝大多数老人还居住在没有电梯的旧楼,上下楼已成为他们生活中最大的难题。

“旧楼加装电梯”——已成为社会需求的必然趋势,这将是一个庞大的、爆发式增长的新兴电梯市场。

 赢丰嵌入式安全升降平台:彻底解决传统电梯因缆线断裂、破损、驱动或制动失灵等造成的“坠梯、冲顶、溜梯”等安全事故及隐患.同事她具备5大功能优势:1.  嵌入式安全升降平台:彻底解决传统电梯因缆线断裂、破损、驱动或制动失灵等造成的“坠梯、冲顶、溜梯”等安全事故及隐患; 2.  双电源配置:停电时,可保障电梯正常运行46个小时; 3.  备用升降功能:电梯出现故障时,可手动操作电梯降落,自救脱困;4.  防烧蚀及避烟式设计:火灾发生后十五分种可正常使用,有利于老、弱、病、残、孕等特殊人群的及时疏散;5.  安装方便:无需顶层机房与底层基坑,占用空间小,尤其适合旧楼加装电梯的需要。